Por:Edna Borges,Eduardo Henrique,Solange Cardoso e Talita moura
ingredientes :
5 ovoS
1¹/² COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
¹/² XÍCARA DE LEITE
1 PITADA DE SAL
2 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
PARA O RECHEIO USE SORVETE DE CHOCOLATE OU CREME
MODO DE FAZER:
BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR POR APENAS 15 SEGUNDOS(NÃO DEIXE FAZER BOLHAS).
RESERVE NA GELADEIRA POR PELO MENOS 20 MINUTOS.
AQUEÇA UMA FRIGIDEIRA ARO 15CM, PINCELE LEVEMENTE COM MANTEIGA E DESPEJE UMA CONCHA PEQUENA DA MASSA, APENAS O SUFICIENTES PARA COBRIR O FUNDO DA FRIGIDEIRA.
COZINHE OS CREPES AOS POUCOS , VIRANDO-OS AOS COM UMA ESPÁTULA PARA DOURAR OS DOIS LADOS , ATÉ TERMINAR A MASSA DEIXE ESFRIAR E MONTE-OS DA SEGUINTE FORMA; UMA COLHER(SOPA) DE SORVETE PARA CADA CREPE DISPONHA O SORVETE NO CENTRO DA MASSA E FECHE-OS DA MANEIRA QUE PREFERIR(MEIA-LUA, ENVELOPE). REGUE COM BARUZETTO E POLVILHE CACAU EM PÓ POR CIMA. SIRVA IMEDIATAMENTE.
PORÇÃO: 12 CREPES.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
O BARÚ E UM FRUTO DO CERRADO, COM GRANDE VALOR NUTRICIONAL .
100 GRAMAS DE CASTANHA DE BARÚ CONTÉM
ÁCIDOS GRAVOS INSATURADOS -26%
VITAMINA C-MG
POTÁSSIO -345 MG
MAGNÉSIO -196 MG
CÁLCIO -186 MG
FONTE:CYBERCOOK.TERRA.COM.BR
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